::: *
回首頁 網站導覽 留言版 * 潮間帶概述 棲地生態 生物多樣性 產業活動 生態保育 教學資源 *
潮間帶概述
::: *
環境簡介
自然地景
常見物種
產業活動
* *
*
*
*
:::
觀光休閒活動
語音動畫說明
*
*
*
* * *
* 林投沙灘水上活動 *
* *
*
*林投沙灘水上活動
*
  都市生活快速,腳步永不停歇,無論是食衣住行都緊急而匆忙。封閉的、公式化的生活永遠是一成不變的汲汲營營。長久下來,緊繃的精神需要紓解,生活也極需充電。


  蔚藍的天空開拓無憂的視野享受;碧綠的海水洗滌無愁的塵囂寵辱;白淨的沙灘烙印海隅的愉悅腳步。飛行船、拖曳傘、賽艇、香蕉船、牽罟抱墩、夜間照海、浮潛等三度空間的海洋休閒項目帶給遊客們不一樣的生活體驗。


  但在從事海洋休閒活動的同時,也應該尊重這塊土地、尊重海洋生命,表現出海洋子民泱泱的風範。
*
*
*
最上面 前一頁
* *
LOGO Copyright © 2008 澎湖縣政府文化局. All rights reserved.
*